沖縄県知事賞を受賞された「ナゴマサー・ナゴミヤラビ」(コーレーグス)のレシピ提案動画に出演させていただきました。
沖縄フェア企画・運営のサポートをさせていただきました。(9/1〜30)
ラジオ出演させていただきました。
『KOMAだより』のコーナーに、関東沖縄経営者協会「沖縄の未来を担う会員」として掲載していただきました。
『5時に夢中』に沖縄食文化の専門家として出演させていただきました。
「春の沖縄フェア2021」リーフレットのレシピ監修をさせていただきました。
ウェブサイト『オリオンストーリー』にてレシピ記事の連載がスタートしました。
1月に行いました「ムーチー作りオンライン料理教室」について、記事を掲載していただきました。
修学旅行代替行事 「校内オンライン修学旅行」にて、沖縄弁当のメニュー監修、ならびに当日のメニュー解説をさせていただきました。
「香辛子(こうがらし)レシピコンテスト」にて、審査員をさせていただきました。
「鶴見ウチナー祭オンライン」にて、名護市のPRをさせていただきました。(プロモーションVTR撮影にも協力させていただいています)
「わしたライブキッチン」お料理デモンストレーションを担当させていただきました
2020年7月5日「名護の日」イベントの企画・運営に参画させていただきました
「檸檬色の五重奏(クインテット)作品33」に出演させていただきました
ラジオ番組「琉球リミテッド〜かりゆし超特急」に、「沖縄と暮らす」のメンバー3人で出演させていただきました
泡盛を使ったシグネチャーカクテルを監修させていただきました
商品構成のご提案から当日の販売サポートまでをお手伝いさせていただきました
第3回を開催しました
「アクロス沖縄」のコーナーに掲載していただきました。
アガラサー(沖縄黒糖蒸しパン)実演販売の商品開発を行いました